Contactez-nous pour votre projet
N’hésitez plus, prenez contact avec notre équipe d’artisans experts dédiés pour nous présenter votre besoin et ensemble réussissons votre projet !
Nous sommes à votre disposition du Lundi au Samedi de 07h à 18h.
Votre pâtisserie a besoin d’un meilleur aménagement pour donner envie au client d’entrer et vous permettre de vendre ainsi plus de produits ?
Avec CMC Fabricant, l’expert de l’aménagement et l’agencement de pâtisseries à Paris et sur toute l’Ile de France, créez un espace de vie et une ambiance au service de la mise en valeur de vos gâteaux, pâtisseries et autres réalisations pour inciter spontanément vos clients à avoir envie de déguster vos produits.
C’est aussi l’occasion de donner une nouvelle vie à votre espace de production en fluidifiant les différents espaces du laboratoire : CMC Fabricant s’occupe de tout.
Nous vous proposons les plans de votre future pâtisserie optimisée, créons votre mobilier, (présentoirs, comptoirs, rangements, étagères, vitrines réfrigérées) aménageons votre laboratoire (surgélateur, batteur, tours réfrigérées) et réalisons tous les travaux d’électricité, de froid et de plomberie. Un seul interlocuteur pour tout gérer, c’est la promesse d’efficacité de CMC Fabricant !
Si vous souhaitez superviser l’avancée du projet, ou bien nous laisser les clés pendant votre absence, CMC Fabricant s’adapte à vos besoins pour toujours respecter les délais.
Le plus : Vous pouvez venir dans nos locaux pour suivre la fabrication de votre mobilier, toujours fabriqué avec des matériaux de haute qualité.
Alors pour un bon agencement de votre pâtisserie à Paris, faites comme tous nos clients : confiez la réalisation clé en main de votre boutique à CMC Fabricant.
Pâtisserie land & monkeys avant le passage de CMC Fabricant
Pâtisserie land & monkeys après le passage de CMC Fabricant
Vos produits sont surement excellents, mais vos futurs clients ne le savent pas encore. En améliorant l’esthétique de votre façade, vous leur donnez envie de rentrer chez vous et d’acheter les produits mis en valeur.
Car pour le client, une belle vitrine implique forcément de bons produits. Afin d’obtenir ce résultat, nous jouons sur la lumière, les couleurs, la disposition visuelle des éléments, et bien sûr sur la qualité des matériaux.
En optimisant la circulation des clients dans le magasin, nous les faisons aussi passer devant les viennoiseries les plus alléchantes pour réveiller la petite faim qui sommeille en eux.
Et si la qualité de vie au travail vous parle, nous optimisons toujours l’espace pour éviter les déplacements inutiles des employés entre deux pôles et améliorer l’efficacité et le gain de place disponible.
Pour réussir tout cela, plutôt que de faire appel à de trop nombreux corps de métier, l’idéal est de passer par un professionnel qui maitrise l’intégralité de ces sujets.
CMC s’occupe de l’agencement de TOUTE votre pâtisserie à Paris et en Ile de France.
Cela comprend la façade avec les lumières et la peinture par exemple, la zone clientèle avec le mobilier comme le comptoir et les vitrines 4 façades, et le laboratoire cuisine où nous aménageons votre batteur, surgélateur, machine à chantilly etc…
En passant par CMC Fabricant, toutes les zones utiles seront optimisées pour un résultat à la hauteur de vos envies.
Nous possédons de multiples avantages qui réjouiront les propriétaires de boulangerie : experts depuis de nombreuses années, nous intervenons sur tous les pôles de rénovation.
Que ce soit le bureau d’étude, la création de meubles, la verrerie, plomberie ou électricité, nous possédons toutes les compétences en interne pour vous proposer une entreprise qui tiendra le projet de A à Z.
Vous avez un point à préciser durant le chantier ? Dites le à n’importe quel intervenant, l’information sera tout de suite remontée en interne grâce au système d’interlocuteur unique. Adieu les retards durant les chantiers !
Par ailleurs, nous travaillons avec des matériaux de haute qualité pour vous proposer un mobilier sur-mesure qui s’adapte à vos besoins et envies.
Et si vous souhaitez suivre l’avancée du chantier, venez nous rendre visite à l’atelier pour voir les créations en cours.
Si en revanche vous souhaitez partir pendant l’été et nous confier les clés de votre magasin, nous pouvons tout gérer à 100% et vous faire un compte-rendu de l’avancée à votre demande.
Pour un aménagement efficace de votre boulangerie à Paris ou en Ile de France, nous faisons toujours un Audit de l’existant pour analyser l’espace disponible.
Notre bureau d’étude vous fait parvenir plusieurs propositions d’agencement sur plan, en tenant compte de vos idées. Nous pouvons vous aider à visualiser le plan dans la réalité en vous invitant dans nos locaux où nous aurons tracé au sol votre boulangerie avec l’espace réservé à chaque mobilier. Une manière efficace de vous projeter sur le résultat fini.
Une fois que nous tenons la proposition qui vous convient, nous commençons la construction des meubles, que vous pourrez suivre dans notre atelier.
Nous faisons en parallèle les modifications nécessaires dans votre boutique pour accueillir la nouvelle disposition. Cela comprend les travaux d’éclairage, de plomberie, de maçonnerie, de carrelage, etc…
Une fois terminé, nous installons le mobilier fabriqué sur-mesure, ainsi que les machines appropriées à votre activité.
Un dernier état des lieux pour tout vérifier, et nous vous remettons les clés.
Votre boutique est optimisée. Prête à accueillir vos nouveaux clients.
Vous prévoyez de créer une pâtisserie mais n’avez pas encore posé la première brique ? Parfait ! CMC Fabricant peut vous proposer des plans sur-mesures de votre future boutique qui allieront attractivité client et confort d’utilisation.
En faisant intervenir CMC avant même la construction, vous mettez toutes les chances de votre côté pour un projet réussi et une pâtisserie dans laquelle vous aurez plaisir à travailler.
N’hésitez plus, prenez contact avec notre équipe d’artisans experts dédiés pour nous présenter votre besoin et ensemble réussissons votre projet !
Nous sommes à votre disposition du Lundi au Samedi de 07h à 18h.